Llegamos a las ballenas Moter Inn por 6.30pm después de un largo día conduciendo desde Sydney. No teníamos reserva antes y nos dijeron que sólo tenían un habitación que era una suite en $155 dólares por noche. Aunque el tamaño de la habitación era bueno y que tenía un balcón, aunque daba a la decoración general del aparcamiento realmente necesitaba una renovación.
La suite consistía en un cuarto de baño que fue muy limpias pero anticuadas, un dormitorio, una zona de salón, que contaba con un frigorífico, microondas, un fregadero, hervidor, un sofá cama y individual.
Las noches son muy fría en abril, así que esperábamos algún tipo de calefacción en la habitación, pero no había ninguna - una vez dicho esto, pero eventualmente descubrir que era mantas electric en las camas.
No usamos el restaurante de hotel, pero que se le veía muy ocupado cuando llegamos.
En general, fue un buen hotel para una estancia de una noche, el personal era muy amable, se podía hacer una renovación y nos pareció que estaba más de precio razonable para que el estándar de alojamiento
- Whale Hotel Narooma