Estaba buscando un sitio un paseo corto en coche de Sydney, y encontramos este lugar en la web. que les llamé y yo reservamos y señora a una cabaña para el fin de semana.
Cuando llegamos nos enseñaron vuelta y la novia, que normalmente solo llega 4 estrellas, decidimos que el lugar tenía un aspecto fantástico.
La cabaña era perfecto. Se encuentra a unos minutos a pie de todas las instalaciones del sitio, pero era realmente privada - estar rodeado de árboles y el monte. Por dentro estaba limpio y cómodo, con una nevera para mí, un ventilador para ella, y un balcón.
Pasamos la mayoría de nuestro tiempo en la playa hermosa que es un 5 minutos de paseo a pie desde el sitio. un poco de espuma, pero lo prometió que hubiera un fin de! Un paseo corto en coche que te de varios de las playas y los propietarios nos dijeron de algunas paseos fantásticos que hacer.
La ciudad más cercana, Anna Bay, tenía todo lo que necesitábamos, bar, bottleshop, etc. (y si te gusta cosas dulces de supermercado, la mejor panadería).
Nos alojamos por dos noches, no suficiente tiempo, antes de volver a Sydney. Un lugar realmente original y bonito para alojarse.
Tienen
de diversión