Nos alojamos en una habitación estudio con vistas al océano por 4 noches en octubre medio. La ubicación es excelente y la habitación extremadamente bien equipada para con cocina (con calientaplatos y convenciones horno/microondas) y muy amplia. La próxima vez que es probable que para una habitación solo porque el ruido del paseo marítimo en la mañana era bastante ruidoso (calle sweeper en 5.00 en la mañana... no es culpa aunque!) La ubicación era perfecta, justo en el paseo marítimo está rodeado de restaurantes, con la principal calle justo al lado de un lado, la playa un cómodo paseo.
Encontramos el Oaks a ser un bonito hotel, limpio. La zona de la piscina era genial y la piscina climatizada lo mantenían en un precioso temperatura. Hotel tenía también películas a demanda de la televisión, que no usamos como nos habían excelente clima de la playa pero era un agradable opción para tener. Gran alojamiento para parejas y familias. Definitivamente volveremos aquí y no incluso consideraríamos hospedarnos en cualquier otro lugar.
- Oaks Waterfront The Entrance
- Oaks Waterfront Hotel The Entrance