Yo estaba participando en la costa central media maratón en Nov, como muchos hoteles estaban llenos encontré esto y me pareció bien en línea. No es lo mismo en persona, al lado del motel de carretera, medio descuidado pero la habitación era grande y realmente necesitaba para conseguir una buena noche de sueño.Nos registramos a las 4 pm y fui a tomar una ducha en 6 pm. Después de 10 minutos corriendo el hielo ducha fría, llamé a la recepción para preguntar si había un problema, y se informó de que había alguien en su camino a arreglarlo.A las 8 de la tarde, lo intenté pensando que el problema se solucionó y todavía no hay agua caliente. llama nuevamente y me dijeron que el agua caliente estaba a la mitad del hotel y no sería fijado hasta el lunes. Cuando me explicó que era un problema para mí ya que necesita de una ducha, me dijeron que no podían hacer nada y no había otras habitaciones disponibles.Me preguntó qué tipo de compensación estaban ofreciendo y dijo que podría haber una salida tarde. Teniendo en cuenta que estaba pensando en dejar el hotel a las 5 de la mañana para la carrera, esto no ayuda, así que me dijo que podía conseguir otra vez- un desayuno gratuito sin ayuda ya que el desayuno no se sirve a las 5 de la mañana cuando me fui. le pedí que nos recibirá un reembolso parcial y ella dijo que habría que hablar con la gerencia y volver a mí.Una hora más tarde, nos dieron un golpe en la puerta y nos dijeron que iban a tomar $25 en nuestra habitación, no es realmente un aceptable, que nos dijo que él y él dijo "Bueno, eso es todo lo que tu vas a conseguir," y cuando le preguntamos por qué, él simplemente se repetía, "No puedo ir allí, no puedo ir allí". ¿Qué significa que incluso? Nos explicó que sólo necesitaba un buen dormir y una ducha antes de la carrera, y no podía hacer mejor que un $25 en una habitación de $175 sin agua caliente? Y su respuesta fue, "La próxima vez que vuelva, sin duda cuidar de usted." ¡seguro!salió en una conversación que eran conscientes del problema cuando nos registramos a las 4 pm, pero no sucedió a decirnos. Finalmente se puso climatizada y dijo, "bien si se puede encontrar un hotel diferente ahora, le daré el dinero completo volver," no esperábamos que nos gustaría poder ya que todo el pueblo estaba lleno de la carrera. Así que a las 9:00 de la tarde y unos llamadas más tarde, encontramos algo, empacamos y nos marchamos de allí, sólo en principio! Cuando fuimos a conseguir la restitución, claramente que estaba sorprendido y estaban timando nos íbamos-ja!No esperes mucho si haces tu reserva aquí, excepto muy desagradable y poco servicial!
- Forresters Beach