Acabamos de volver de nuestro fin de semana de aniversario en Jim Thorpe, PA. Nos alojamos en el Victoriann B&B justo en el medio de la ciudad. Estaba cerca de todo y a corta distancia a pie de todas las atracciones. NATIVE American: la Jim Thorpe es una ciudad Victoriano muy pintoresca en las montañas Pocono de Pensilvania. La ciudad está lleno de tiendas, galerías y cafeterías de arte. La atracción principal en la ciudad es la vieja ciudad bonita cárcel. Es el sitio de los Molly Darceys Maguire ensayos Infame del 1870's. También puedes tour el Asa los Packers mansión en la colina mirando hacia la ciudad. La justo al lado está el Harry los Packers mansión, que era el modelo de la mansión estaba encantada de Disneyland. En un extremo de la ciudad, hay un tren, donde puedes tomar un paseo por el río. Es bastante bonito durante la temporada de follaje del otoño. Por mucho, nuestro favorito era el FANTASMA a pie. Nos recibió nuestro guía del tour en el Inn at Jim Thorpe. Ella nos llevó a un paseo por la ciudad contando historias sobre todo de las casas y negocios estaba encantada. Por supuesto de B&B era en la visita. No era miedo, pero muy divertidos.
Si es el propietario o director del The VictoriAnn Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil