Esta vez precioso cama y desayuno tiene caídos en tiempos difíciles. Es obvio que el propietario ya no es capaz de mantener la casa, y ha tenido dificultad en alquilaseis ayuda que puede. Por desgracia para nosotros nos enteramos esto demasiado tarde.
Nuestras vacaciones de ensueño en Jim Thorpe era casi nos arruinó cuando llegamos a la Victoriann. Nuestra primera impresión, ya que nos llevaron a la habitación llena de sentarnos, era de un oscuro, polvoriento y mal conservado en casa en donde el perro mascota tiene el negocio de la Place. Nos rápidamente aprendimos que la actitud del amor propietario no era un acto. Cuando pedimos que ver nuestra habitación, Louise dijo que realmente no nos importó porque "era nuestro si nos gustó o no". Después de visitar los arriba no podemos imaginar pasar un minuto más en este lugar, y olvídate dos noches. Cuando lo comenté nuestra decepción con el alojamiento, nos dijeron de no se refiere incertidumbre que el que no política de reembolso era firme. Bajo las circunstancias que era caro, pero no demasiado difícil una decisión de a pie de dos noches antes de pagar más que una estancia y arruinó nuestras Navidades.
¡Satisfacción es sin duda no política de Louise. En cambio, la atención al cliente baiting con fotos antiguas de la web y luego coger tu dinero cuando te das cuenta demasiado tarde que te he hecho un error fatal. Estancia en la calle en el Inn at Jim Thorpe en vez. Fue maravilloso y David es un fantástico anfitrión y dueño profesional.
Si es el propietario o director del The VictoriAnn Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil