, que empezaba a mal cuando llamé para confirmar nuestra reserva ya que nunca había recibido una conformación y el propietario Louise fue muy grosero cuando lo pregunté ya que a ella dijo que era "enfermos" y no podemos ir por las escaleras para comprobar. En primer lugar, todo el lugar es muy deteriorado y el servicio era deficiente. La primera suite que en donde alojarse en en la segunda planta tenía un olor extraño de gas que, y como nos alojamos en la habitación a menos de un 1/2 horas que comencé a tener problemas para respirar y mi marido estaba para conseguir un dolor. Cuando nos fuimos a la primera planta nos dimos cuenta que era la chimenea a gas que estaba encendida justo a la chimenea en nuestra habitación. Nos dijeron que el dueño que hay Definitivamente, había algo malo con la habitación, nos dijo que nos estaban "loca" porque no había nada malo con la habitación. que intercambiamos habitaciones a un pequeño casita, que tenía moho en las paredes cubiertas con papel higiénico victoriano en la pared. También se tenía que tener cuidado con un asco de un perro cada vez que entramos en la parte de atrás de la habitación en la cabaña y no los dos estuvimos paso en ella. También nos cobraron el precio de suite de $130 la noche aunque pasamos 2 noches en la cabaña que está a sólo 95 dólares. Las suites de arriba son a humedad, deteriorado y cuenta con alojamiento muy pocas...la televisión tiene que estar en menos 25 años o más viejo, y, quizá sea un 13". Nos llamar a las dos habitaciones nos alojamos en "la cámara de gas" y la "moho" habitación. Si sufres de alergias éste como yo, que no es la pena gastarse un montón de dinero para ser deprimente en un viejo establecimiento tipo Alojamiento y Desayuno (B&B) que probablemente fue agradable en una vez, pero no es ahora!
Si es el propietario o director del The VictoriAnn Bed and Breakfast, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil