Nuestros amigos se casaban en Jim Thorpe y reservamos en aquí. Estaba preocupado debido a la plétora de malas críticas así que traté de llamar y la reserva nos trasladamos al Inn (donde desayunamos cada mañana). Estoy muy contento de haberlo hecho así. era una maravilla por dentro. No había moho, humedad o algo sospechoso. La sala de estar tiene una chimenea de gas chimenea y la cocina estaba bien provisto. incluso había una silla alta que era muy útil para nosotros.tuvimos muy poco que hacer con la gerencia, servicio de limpieza vino a nuestra habitación cada día y nos dieron té/café de sustitución y toallas.La habitación en sí era grande. Había una mesa, dos sillas y una copa igualadas tocador. También hay espacio para una cuna de viaje. El cuarto de baño estaba limpio y bien iluminado. Estuvimos en la planta superior, así que los vecinos no eran un problema, aunque no oímos que en las plantas inferiores ese ruido era un problema. No utilizamos, pero sabíamos sobre la bañera de hidromasaje exterior. Está a un corto paseo de las tiendas. no es un hotel de 5 estrellas, se encuentra a un pintoresco, agujero en la casa de la pared donde nos sentimos tan cómodo como estar en casa. también es mucho más grande de lo que me di cuenta en el primer día!No hay ascensor y las escaleras son bastante estrecha pero no demasiado caro.realmente espero que tenemos la oportunidad de volver.