Jeff y Carol proporcionó durante toda nuestra 8 persona grupo una maravillosa experiencia. Mi esposa apagásemos 40, y me organizó un grupo de sorpresa para ella en un restaurante local (media luna, también es sumamente recomendable). Mucho antes de que llegáramos, Jeff y Carol estaban educado y atento a preguntas y peticiones de información sobre la zona local. En cada respuesta, sus recomendaciones sobre lugares para comer, bodegas, museos y otra información general local eran acertadas.
Nos alojamos en el Imgm Suite, una habitación elegante y espaciosa, con un área sentado habitaciones contiguas que creó espacio extra, y nos permitió a estiramiento y sentir en casa. La habitación está bien equipado, pero no estaba demasiado lleno, con libros y revistas informativo, que disfrutamos en el sofá mientras mi mujer llevó a siesta en la otra habitación.
El desayuno completo era mucho más de gourmet, y el dúo funcionaba en tandem con gracia y eficiencia mucho. Jeff dirigido la habitación de desayuno, satisfactorio el café y bebidas necesita, sirviendo a la comida y el entretenimiento, aunque Carol funcionaba ella magia en la cocina.
La casa está a 2 manzanas corto de la ciudad, donde varios buenos restaurantes esperan. Intentamos State Street Grill (BYOB) y en nuestro grupo grande de la media luna (485). Ambos son fantásticos. La mesa (primero dueños de Django en Filadelfia) del Talulah recién abierto es un gran lugar para un aperitivo, café, o a reunía abastecida de picnic de gourmet.
Un usuario anterior resumió todo bien, y no puedo estar más de acuerdo: "tienen mastered el equilibrio exactas de ser útiles y estaban disponibles sin ser intrusivo"
también pasamos unas pocas horas en la Brandywine River Museum (a 15 minutos en coche), con lo cual era un edificio impresionante con notable funciona desde las limpias de Wyeth, y otros de la fama local. Es algo que no te debes perder mientras estás en la zona. Además, la bodega Virginia La habitación tiene un ambiente de degustación y algunos original, vinos alta calidad, y un panorama en el patio que es competitivo con Napa, aunque en una escala mucho menor.
Disfruta de tu estancia! Jason (Ambler, PA)