Me alojé aquí 30 de julio - agosto 1, 2008 en un viaje de negocios. Tuvimos una estancia muy agradable para mi sorpresa.
El registro fue un suspiro. Me dieron una habitación con dos camas, aunque era que yo mismo. No me importó, aunque, y no pedir una habitación con una cama. Nos dieron mi más sitio para poner mis maletas, etc.
El baño estaba entre los insectos que he visto en un habitación de hotel. Las toallas eran bonitas y estaban limpias, el jabón estaban vacías y todavía en envoltorio (que era señaló en la crítica anterior) , y el váter, ducha estaban muy limpias.
La cama era extremadamente cómoda, no perder un pude pegar ojo en esta habitación!
¡El desayuno gratis es fantástico! Lo que habéis de de todo lo que podrías desear en un desayuno gratis. Los huevos y carne cambiado las dos mañanas que estuve allí; la primera día, con huevos revueltos y bacon, luego el segundo día tuvieron queso tortillas huevos y salchichas patty. También tienen galletas, panecillos (a morirse) de canela, un montón de cereales, fruta, zumos, café, forma también mucho a lista aquí. Para que decir, es un gran manera de comenzar el día. Los Estados Unidos hoy periódicos gratis eran una agradable las comodidades.
La ubicación de este hotel es fenomenal; es muy cerca de Filadelfia. townships los alrededores (yo estaba allí para mi oficina en Norristown) . Que es también literalmente justo al lado (que te puedas a pie allí) de la enorme cama King de centro comercial de Prussia, que es en realidad la más grande centro comercial en el que cuando te factor espacio tiendecitas verdaderos (el centro comercial de América es el más grande en tamaño, pero te he de un parque de diversiones por la mitad, lo cual realmente da no contar como espacio verdaderos de la tienda) .
También hay algo que parece a millones de restaurantes estaba justo allí en esa zona de alrededor del hotel, incluyendo un Hooters y Chris Steackhouse Ruth al lado de la hotel.
En suma, fue una de mis mejores estancias en un hotel. La única cosa que este hote no es un restaurante todo su esplendor, y no hay piscina. Pero si estás bien para ser sin la piscina, y cuando se puede caminar a unos cuantos pasos fuera del hotel para un restaurante, ¿quién necesita aquellos cosas dentro del hotel?
Sin duda recomendaría!