Me alojé aquí mientras estábamos haciendo negocios por el centro Filadelfia. King a Prussia es bastante residencial exclusivo de Filadelfia con muchas autopistas y a un centro gigante de compras. Por desgracia, Kop es una de las ciudades más peatonal de NU que he visto en mi vida. ¡Mejoras recientes de la autopista han convertido 202 (Dekalb Pike) hacia básicamente un enorme autopista. Hay muchos restaurantes y el entretenimiento justo cruzando la carretera de un Motel 6, pero en orden a caminar allí, tienes que andar varias manzanas bajando la hiway, justo al cruzar legalmente y permitirá! El engineers civil que diseñado esto debería ser corta. No se permitirá el acceso a la M6 de Delkalb (algo que les falta decir que cuando hagas reservaciones, y algo Google incorrectamente espectáculos en su mapa). La forma de llegar a enciendes M6 es que te lleva al sur de carretera Gulph King a Prussia carretera. Google no se muestra que la vista del mapa, pero puedes ver en la vista de satélite.
Pero nada de esto es culpa de un Motel 6, por supuesto. Esto M6 era uno de los enormes hoteles w/3 historias. El personal era bastante amable y servicial. Me prometieron acceso inalámbrico pero no domicilio por 3 días. Ah, supongo que es un nuevo programa que estás empezando. La habitación era clásico Motel 6. Algunos de los pasillos olían horrible de permitir mascotas y gente fiesta. Pero la habitación estaba bastante limpia, así que no era un problema. La piscina parecía agradable, pero que nunca utilizamos.
El fondo línea es que tienes que tener un coche si te alojas aquí. Es muy difícil a pie o bicicleta alrededor de esta zona por la manera autopistas y carreteras están construyendo (por ejemplo , SIN***F ir aceras). Coger trenes R6 de Norristown Phil del centro es un elegante, bajo forma de estrés para ir. El único problema es que desde las 6 Norristown a (unos 4,4 kilómetros). Toma un taxi o usar tu coche alquiler. El aparcamiento en la estación es sólo un dólar! Billetes de tren está a sólo $3-$5 de sentido. Si estás en autobús o por placer en el Filadelfia zona y quieres ahorrar dinero, que creo que es una alternativa aceptable. Simplemente para que sepas que tienes que llevar un coche.