Yo y mi boyrfriend (22 y 23 años) nos alojamos en el embarcadero desvencijado refugio para nuestro 7o aniversario y ambos disfrutamos de nuestra estancia. Nos alojamos en el jardín del edén suite de manzana y todo estaba muy limpio y muy bonito. El servicio era en punto y la cama era maravillosa! Todo lo que puedo decir de este lugar es dos cosas, una está lejos de nosotros. (NY) cuando nos pareció que sería mucho más cerca y 2 que nunca nos dijeron que cuando te vayas a comer la CENA que asiento que te "Crucero por el Estilo", (que no sé si eso es el nombre, pero eso es lo que señora nos dijo) que es básicamente te tienes que sentar con un grupo de otras parejas en la cena mesa. que era extremadamente incómodas para nosotros... además nos lo creo que en un lugar tan romántico que lo entiendo que una cena debería ser privado. PERO a pesar que te dan la opción de sentarse sola (Si no completo) tienes que dejar el mesero saber. Así que mi opinión es que vayas cuando es menos lleno. en general, el lugar parecía agradable y sin duda me volvería a volver.
- Caesars Cove Haven Poconos
- Caesars Poconos