Nos pareció que este hotel estaba muy fácil llegar a, solo fuera de la autopista. El proceso de registro fue hicieron de inmediato. Había reservado previamente compramos una giftcard de los Marriott y eso era creditted a nuestra cuenta inmediatamente. Esto me permitió que hacer rápidamente mi salida en la mañana, ya que estábamos en la ciudad para asistir a un evento temprano por la mañana.
El tamaño de la habitación era muy grande. Nos alojamos en una habitación con dos camas queen y un sofá cama. El lavabo y zona de tocador eran separado del resto del baño, lo cual hizo que para conseguir lista en la mañana más accesible para más de una persona en una vez.
Las sábanas eran maravillosos y había un montón de almohadas en las camas (que normalmente final para arriba el tener que pedir extras).
El desayuno gratuito era mucho mejor de lo que esperaba. ¡tenían un que tu propia estación de gofres belga, ¡mmm! Había un montón de pasteles y quiches microwavable y sándwiches. Hay tanto zumo y café. Las diferentes las marcas de cereales, también avena caliente. Hay dos envasados y fruta fresca a tomar y ir. Esencialmente, hay algo para todo el mundo.
El personal de recepción con gusto te dan con una extensa lista de restaurantes en la zona. Había un 24 horas diner aspecto horroroso impresionante muy cerca, pero nosotros no lo hacen allí.
Internet gratis... raro encontrar en la habitación Internet gratis así que trae tu ordenador portátil.
Si lo que buscas es encontrar sitio para alojarse mientras visitábamos a Lancaster biblia universidad de la zona, éste es el lugar. Está a menos de 5 minutos.
- Fairfield Lancaster
- Lancaster Fairfield Inn