advertencia de la Feria, es un poco de un largo crítica, pero no hay mucho que decir sobre este hotel!!!Cuando era más joven (tengo 33), mi familia vino aquí dos veces al año cada año, una vez en el verano y una vez en el otoño. Nos dejó de ir cuando estaba en la escuela secundaria como mi hermana y me involucré más cosas en casa y cuando fui a la universidad. En septiembre de 2011, me llevé a mi marido aquí y volvimos por primera vez desde que era un adolescente, no estoy seguro de que estuvo a la altura de mis recuerdos pero en vez de eso, sobrepasó.Hemos estado aquí dos veces más ya que ese viaje inicial y septiembre y ya tenemos reservas para volver en abril. No puedo expresar cuán relajante y maravilloso la estancia aquí. La primera vez que estábamos en una habitación junto a la piscina de tamaño queen que (como el nombre indica) se abre justo en la zona de la piscina cubierta. Esto le da fácil acceso al centro de fitness así, también hay máquinas expendedoras y una mesa de billar en esta zona. Lo mejor es que pudimos dejar nuestros trajes de baño en las sillas de piscina fuera de nuestra habitación por una noche para secar y nunca tuvimos que preocuparnos por ellos o se hayan nada de eso. La piscina es genial porque, a diferencia de la mayoría de las piscinas, realmente tienen una profunda que permite practicar verdadera natación y permite una zona para adultos que no desean Dodge niños jugando en la piscina. También hay una piscina al aire libre, poner niños verdes y enormes zona de ocio.Las últimas dos veces nos hospedamos en una de las villas de estudio king que son en realidad fuera del edificio principal del hotel. Las habitaciones tienen una cocina completa con todos los utensilios necesarios, utensilios de cocina, platos, etc, una chimenea en la sala de estar y sorprendentemente cómoda cama. La zona de tocador para él y para ella tiene lavabo y usan Bath and Body Works productos de baño que me encanta! También hay una máquina de fax e impresora junto con wifi gratuito además de el centro de negocios del hotel y pantalla táctil principal ordenadores situados en los pasillos a través del hotel (que mi marido no podía ayudar pero jugar con causa el pensó que eran divertidos.)El personal es increíble, te hacen sentir como en familia y no sentir como una cadena pero un hotel propiedad independiente. Ellos responder cualquier inquietud rápidamente y son realmente willng ir por encima y más allá de lo que cabe esperar de los hoteles de cadena.Hay unos cuantos restaurantes dentro del hotel - Garfield, lo cual es similar a un Applebee's o viernes. Sinceramente, no había ido a ese ya que vamos a volver. Terraza de Arturo es más de un informal a un restaurante conocido por su costilla y buffets. Sus entrantes vienen con una sopa, ensalada y postre bar que me encanta. Mi marido y yo nos dieron el filet mignon allí la última vez que fuimos, y ambos eran perfectamente preparado. Hay Encore lounge y bar también que una vez más, no nos vamos a sin embargo estaba lleno durante los juegos cantan allí hace algunas semanas y todo el mundo parecía que estaban de maravilla.Lo único que tienes que hacer si vas al Eden es ir a el Sunday Champagne Brunch. está más allá de cualquier brunch del domingo se podía ir a (y esto es viniendo de alguien que frecuenta Atlantic City y ha estado en el buffet del Bellagio en Las Vegas.) será sonido un poco caro al principio ( $36 por persona si recuerdo bien) pero si hacer con su reserva y pagar al registrarse en el hotel, descuento), pero es más que vale la pena para lo que te dan. En verdad, no comas la noche anterior, levantarse muy temprano y no comer e ir alrededor 1 así que estás muriendo cuando vas ... por lo demás que terminan siendo loco que no puedes probar todo lo que quieras! literalmente tienen todo - normal cosas como bacon, salchichas, huevos, desayuno a base de pasteles y panecillos, cereales y huevos Benedict, una tortilla, tostadas francesas, tortitas, panqueques, (una estación con nata, diversas frutas mermeladas, jarabes, etc. complementa el último grupo tan bien) y más. Para el almuerzo, puede conseguir carne a la parrilla, pollo asado, una estación de tallado con cordero, caracol jamón y carne asada. tienen una estación de pasta, enorme barra de ensaladas diferentes ensaladas, frutas, quesos y panes internacionales. todo esto está no incluye los entrantes y hortalizas reales. La mejor parte de campo es el POSTRE! Todo! cerezas bar, tiramisú, diferentes aromatizados mousses, cada diferente tipo de pastel y pastel, chocolate cubierto todo, pastelitos, pasteles ... Me casé en un hermoso lugar de celebración de bodas y pagamos un montón de dinero para la mejor comida distribuidas posible y esto fácilmente han superado a mi boda (que es sinceramente, especie de molesto que pensar en.)A pocos notas - Si vasdurante el invierno y quieres usar la piscina, ten en cuenta que en las villas puede que no sea el ideal situación, ya que tienes que ir y volver a través del frío tras usar la piscina.Si te alojas en cualquiera de las villas, las chimeneas sólo uso de troncos Duraflame. Te dan una en el check in, pero son 5 dólares en la recepción para más, por lo que llevamos con nosotros ya que es mucho más barato que comprarlos a un supermercado normal o algo así.En general, todo lo que hay en la zona, incluyendo el hotel restaurantes cierran temprano (sobre todo si eres un sitio como Nueva York como soy y estamos acostumbrados a cosas que están abiertos super tarde) así que prepárate para trabajar su comidas por eso.Reserve temprano. Cada vez que he ido aquí desde septiembre el hotel ha sido completamente agotado. es utilizada para bodas muy a menudo, así que lleva a un montón de bloques de boda y también familias utilizan las villas y penthouses para estancias prolongadas cuando se está trasladando a la zona. actualmente están renovando una porción del hotel así ahora, así que reduce en las habitaciones disponibles.Si haces la reserva directamente a través de su página web en contraposición a sitios de viaje, tienes las mismas tarifas fantásticas pero eres capaz de añadir temas hacia su estancia para las atracciones de la zona y diferentes opciones de comedor y servicios de spa así que puede que quieras ver eso. Además, la primera vez que reserve, el precio de mi habitación en realidad fuimos después de que reservamos y sin siquiera preguntar, que cambia automáticamente el precio inferior a la tarifa que había cambiado.En general, es uno de mis hoteles favoritos en los que he estado durante mis años y aunque soy joven y he viajado mucho. Era mi trabajo hace varios años para viajar y abiertos nuevos establecimientos minoristas por lo que los hoteles son mis cosas. No puedes equivocarte con el Eden!!