Por el precio, éste es un lugar estupendo donde alojarse. El personal era amable, servicial, y profesional.
Nos dieron una bonita habitación al lado de la piscina. Fue un paseo más largo desde el coche, pero vale la pena. La piscina era grande y estaba limpia. Tenía mesas y sillas alrededor. Aunque la piscina estaba supongo que cerrar a las 7, estaba normalmente abre hasta las 10.
Nuestra habitación era la limpiaban a diario. Cuando llegamos allí por primera vez, había un olor en la habitación. Teníamos que dejar la puerta abierta el primer día mientras observas a los niños en la piscina. No notamos el olor después de eso. La habitación parecía limpia. que tenía dos camas dobles y una silla con respecto al sobresaturado entorno. También tenía un cable, t.v. secador de pelo, un microondas, nevera, radio / alarma reloj.
El desayuno era bueno. El personal era bueno de reponiendo todo. Cuando mi esposo apareció temprano en la mañana, lo harían lo invitan a comer, aunque no era 7:00 todavía. El desayuno consistía de cereales diferentes, y zumos, café, donuts, bagels, molletes, y fruta fresca.
Al otro lado de la calle era un bar de sushi, así como un Friendlys. Giants era justo bajando la calle un poco.
Lo recomendamos este motel.
- Days Inn Hotel
- Days Posada & Suites Conference Center