Me leí todas las críticas, y decidimos que llamar y pedir las preguntas sobre algunas de las críticas que todo el mundo lo dice; y que se ha dicho que era un hotel viejo y que tenían de deshacerse de algunas de las señoras que no era la limpieza las habitaciones el camino que querían las habitaciones a ver. Así que decidí reservado el fin de semana, para mí y mi nieto. Me estaba tomando él a holandeses en los árboles, que está justo al otro lado de la calle. Yo Acabamos de volver de un fin de semana en el Quality Inn, y me pareció que el hotel en un estado bastante bueno para un hotel antiguo. Las habitaciones eran muy grandes, el baño estaba en muy buen estado, y el desayuno continental era muy bueno. Los problemas que que tuve es, espero que lleguen o añadir en una rampa al aire libre, así que puede que te las maletas para llevarlas a la recepción (ni enviar a alguien fuera para ayudarme a conseguir mis maletas del coche). Al lado! poner un microondas en cada habitación, o tienes uno disponible así que el cliente del hotel puede usar, en la noche y la noche; la mayoría es muy probable donde te mantener el 24 horas servicio de café. También! añadir más estación a televisión directo. Todos los empleados nos trataron muy bien. Mi recomendación a todos los gente que quiere que alojarse en este hotel, que llamar al hotel y preguntar ellos lo que ocurre en el tiempo de algunos de la otra estancia de crítico. el año que viene estaré volver de Lancaster, Pennsylvania, definitivamente me quedaré en este hotel. Era práctico de todo lo que quería visitar. Una vez me aparqué mi coche, no tenías que conducir mi coche a cualquier lugar.