Nos pasamos un fin de semana en Cheraw para un evento de la familia. Éste es realmente el único hotel que te quieres alojar en. ¡Estoy de acuerdo con otro crítico que NOTÓ que es importante para alojarse en el edificio trasero si eres de sueño ligero, el ruido de la carretera de la Hwy 9 y el cine al a través del Wendy de al lado es molesto, de lo contrario.
El personal era cortés y servicial. La habitación era cómoda (teníamos dos camas dobles) pero no tienen una buena oferta de habitación en la que para moverse por allí. Las habitaciones del Rey, son mucho mejor, ya que incluyen una silla cómoda del salón y una otomana.
El hotel tiene una pequeña piscina exterior y un pequeño centro de fitness. El desayuno estaba bien y contundente; teníamos galletas jugo y leche y bollos circulares de salchicha.
Tuvimos una grata experiencia aquí. Nos dimos cuenta 2 B&B está en el centro de la ciudad (que es 2-1/2 millas al este del hotel) en un barrio residencial. Los dos se veía nada tentador. Además, Cheraw State Park, justo al sur de la ciudad, ofrece cabañas que dan agradable. Nos puede que probar o de esas opciones la próxima vez.
Cheraw es una pequeña ciudad preciosa con una historia interesante como centro de intercambiamos a volver a las casas antiguas 1760S y preciosos. Y el restaurante Carolina del bistec y al oeste de Chesterfield no es de perderse. La gente evidentemente en coche 90 minutos de Charlotte, Carolina del Norte sólo para comer allí. Después de unas cenas de par que puedo ver por qué.
- Cheraw Jameson Inn