Éste es un buen hotel para la cercanía a Ft. Jackson. Es realmente le faltaba algún trabajo de detalle. parece que ha sido reformado recientemente, pero hecho tan rápidamente. De hecho algunos detalles son hecho mal.
Lo bueno:
- El hotel estaba limpio. No tuvimos problemas con una habitación sucia o cualquier roedores no deseados. Estábamos en la cuarta planta.
- El desayuno era bueno. Un montón de panecillos, tostadas, cereales, huevos, salchichas, y bebidas. No soy un gran desayuno persona pero estaba bien para la mayoría de los hoteles que he estado en.
- El personal era amable y nos pidieron cualquier pregunta que tenía. Además, las habitaciones eran muy tranquilo, lo cual es una gran ventaja!
- muy cerca de la Fortaleza, y la autopista, así que no tuvimos problemas de no perderse.
Lo malo:
- La habitación olía a humo (pedí una habitación completo tarifas, pero volamos exageradamente tarde). no creo que es de esa habitación pero la habitación debajo de él. Yo no estaba muy enojado porque llegamos muy tarde y no tienen muchas opciones. sé que si tuve un problema, creo que el personal hubiera cambiado. No es un problema para mí, pero sé que puede ser para otros.
- La planta baja olía a humedad, pero esto es probablemente debido a tener un spa cubierto. Lo que desde mi vistazo rápido parecía limpia, viejo pero limpio.
- como he mencionado, las renovaciones detalles estaban mal. la pintura desconchada (en el aseo), el respaldo de cama tenía mic que estaba despegando y algunos óxido de lugar fue en el toallero. Se remedió fácilmente si había una manera de controlar la ventilación en el baño.
En general, es un hotel en el que me volvería de nuevo si tuviera demasiado. Especialmente en el precio.
- Wingate Hotel Columbia
- Wingate Hotel Columbia Northeast