Nuestra graduating hija era de formación básica en Fort Jackson y la gente en Fort Jackson hizo que reserva para nosotros. Haz tu reserva pronto si te vas a una graduación - los buenos hoteles ir rápidamente! Ofrecían unos cuantos hoteles diferentes en la zona. Marriott no era el más barato y chico que nos alegramos pasé los pocos dólares más. Me alojé aquí! El hotel estaba limpio, las camas cómodas, y me encantan la política de no fumadores que Marriott ha visto han sido adoptados (no olor rancio desordenada de humo en cualquier)! El desayuno era realmente bueno buffet - que no era gratuito, estaba bien merece la pena el dinero. Lo que no sólo por el buffet, pero puedes conseguir huevos cocinados a la orden bien - mi marido tenía una tortilla que era fantástico, que solo era la pena el precio que el buffet entera. El personal, especialmente la camarera y al chef que tenía para el desayuno era una maravilla - muy amable y servicial!
Habíamos conseguido a Columbia un día pronto y que no tenían una habitación para nosotros, así que nos alojamos en otro hotel para la primera noche - "puaj" es la palabra sólo puedo pensar para describir que propiedad.
- Courtyard Columbia
- Columbia Marriott