Acabo de regresar de Columbia, S. C. y una estancia en el Marriott en Hampton Street en el centro de Columbia. Mi marido estaba alojado en el establecimiento por la S. C. primaria y mi hija (5 años) y me encontré con él para el fin de semana allí. Estábamos disfrutando de nuestra estancia hasta que regresamos de una excursión y entramos en el hotel alrededor de las 5 pm. no era bastante oscura pero. entramos desde la terraza de estacionamiento (una terraza de aparcamiento para los huéspedes del Marriott) en el Marriott. utilizamos la llave para entrar a la zona de la piscina justo en esta entrada porque mi niña quería ver la piscina. Como llegamos a través de la "segura" entrada denominado de la piscina, un hombre estaba sentado en una mesa al lado de la piscina y comenzó a hablar con nosotros. no podía decir lo que solicitaba - era inaudible b/c la zona de la piscina tiene un montón de ECHO. Cuando llegué la segunda puerta para entrar en la sala de huéspedes en la planta 2 junto a la piscina, el hombre se levantó y comenzó después nosotros en el hotel. Nos encontramos en el ascensor. Mi niña apretar el botón arriba pero que apretar el botón inicial, sabiendo que no era seguro para estar subiendo. Me aseguré de asegurar mi bolso y poner mi llave en mi bolsillo b/c oí que el hombre nos detrás. Por algún milagro, las puertas del ascensor abrió sus puertas. noté que el ascensor estaba subiendo y decidí hacer un movimiento para ver si alguien en el ascensor b/c necesitamos movernos o hacer algo para escapar de este extraño. Afortunadamente, una mujer y un hombre estaban en el ascensor así que llegamos. no me lo podía creer pero el extraño hombre nos siguió en el ascensor. no creo que él vio la gente de allí hasta que conseguimos cerca. La señora podríamos decir que estaban aterrorizados de este hombre por el aspecto en mis ojos. Ella hombres las palabras, "Sígueme." nos bajamos en la 10ª planta y como todos nosotros salía el extraño hombre en el ascensor dijo, "oh hombre, estás saliendo!!" Después de la costa parecía claro, la señora vinieron con nosotros y todos nos fuimos al vestíbulo para hablar con el gerente. Creo que el otro hombre llamado el gerente de alerta inmediatamente de este incidente así que cuando llegamos allí estaba ya alrededor del hotel buscando el autor. En el Entretanto, la huésped agente nos dijo que a veces indigentes hacen lo posible en el hotel por la piscina b/c la puerta no cerraba bien siempre. El gerente y volvimos para él no encontrar este extraño. sólo quiero alertar a todos que se alojan en este hotel que ten en cuenta que este hotel no es seguro. El gerente y el trabajador detrás del mostrador hablaba con nosotros como nos explicó el incidente. Pero al final, me dio la sensación que no habían quedado insatisfechos suficiente para garantizar la seguridad de los demás huéspedes. Yo estaba realmente sacudida por esto, aunque me considero bastante Street smart, habiendo vivido en medianas a grandes ciudades toda mi vida. Tan sólo quiero enviar la advertencia a los demás contemplando una estancia en esta propiedad. es horrible. no sólo necesitan arreglar la puerta de la piscina para asegurar la seguridad de los huéspedes, pero también mantener cámaras de seguridad en la zona.