Fuimos para la graduación de mi hijo de Fort Jackson - Mi esposa, hijo de 15 años y yo. Cuando llegamos no había nadie en la recepción. se destacó por unos 5 minutos. Finalmente recogido el teléfono al lado de la recepción y llamado la recepción pensando que puede agitar a alguien. A un par de minutos después un recepcionista que llegamos. El registro fue muy rápido en ese momento. Cuando subimos a la habitación era evidente que una de las camas habían sido re-como lo que para una estancia. Había pelos púbico en la bañera, unos en las sábanas de la cama hecha a re junto con lo que parecía pelusa calcetín de entre los dedos de alguien. Sin aguantar más detalladamente en el cuarto de baño. La moqueta estaba sucia y había recortado uñas alrededor de las patas de la silla. daré una nota positiva de este y que es que cuando llamé a la recepción, el hombre se disculpó y en la puerta literalmente a un minuto con llaves de otra habitación en el pasillo. Esa habitación estaba hecha como debería ser, sin embargo en general, no estaba muy limpia, escombros y funk en los bordes, polvo era bastante abundante. sólo porque una propiedad está un poco descuidado - como he estado en sitios a lo largo de los años, esa no es una razón para ellos no se limpia. Esto no estaba limpia. Después de lo que nos "Vi" en la primera habitación, era difícil relajarse después de llegar nos acomodamos en la segunda habitación.
- Columbia La Quinta
- La Quinta Columbia