Hay algunas cosas malas y algunas cosas buenas sobre este hotel. He estado en mejor La Quinta y he estado a peor. Esto era muy medio de la carretera.
Me volveré a poner fuera allí que el director me dijo que se están a ir a tener una gran renovación, pero no le decir que cuando.
Lo bueno:
En primer lugar el gerente era muy agradable y servicial. Él nada más tomó en el hotel y creo que es ir a cambiarnos, en la dirección correcta.
Ubicación: está justo en la autopista. Yo estaba en el lado opuesto de la autopista así que no sé si había el ruido de la calle, pero estoy seguro de que hay.
Creo que era todo lo bueno el hotel tenía.
Lo malo:
tren! Había vías de tren muy cerca y si miráis como puedes imaginar lo que nos vino pasado muy tarde y sonaba las bocinas.
La zona es un poco dudosa. No es horrible, pero un poco deteriorado. Hay muchas señales en el aparcamiento diciendo que no es responsable de las cosas que roban.
El aire acondicionado de mi habitación hizo todo tipo de ruidos. Estoy seguro de que no estaban todas mal pero la mía era.
En general:
El hotel es simplemente deteriorado. Lo que solía ser un Baymont así que hay todavía algunas lo recordé de que alrededor. Estoy seguro de que lo hará estar mucho mejor cuando es renovado, pero no me hospedaré allí otra vez.