Yo estaba preparado para alojarnos escuchar porque el precio y la ubicación. No parecía muy prometedor cuando llegué porque el recepcionista de la recepción fue muy amable. Todo lo que pedí para era una habitación en una zona tranquila del hotel. Nos dijo que no era un problema porque no tenían la seguridad en el personal para mantener las cafeteras de un problema. Bueno, me dieron a mi habitación y fue asqueroso! La alfombra tenía no los habían barrido en mucho tiempo y la papelera estaba lleno. La alfombra estaba también muy manchadas. Afortunadamente yo tenía dos camas, porque uno de ellos estaba/hundida en, tuve que cambiar a la otra. aun así yo estaba esperando a que me iba a estar poder al menos dormir Silencia de noche. Bueno, eso terminó alrededor 8:30 cuando la habitación de al lado estaba obviamente Alquilamos a una prostituta que enseguida comenzaron el «trabajando" de 8:30. No hay nada peor que tener que escuchar a que toda la noche. Nunca me alojaré en este hotel de nuevo! No se lo recomiendo a cualquiera que tenga niños o deseos para sólo puedes llegar dormir bien por las noches.
- Columbia Motel 6
- Columbia Motel Six