Mi estancia fue tan bueno que me sentí obligado a escribir una reseña de este hotel y el personal. Mi esposa y yo, junto con nuestros 2 hijos nos alojamos en El Homewood Suites el fin de semana de 02/02/07. Teníamos dos suites en la cuarta planta.
El gerente de la recepción nos recibió y era uno de los más serviciales gerentes con los que me he encontrado. Él nos envió a un restaurante maravilloso centro llamada "del grifo Liberty habitación". Me dijo que había llamado con antelación para nosotros y que tenían una espera de mesa cuando nos íbamos en. Nos sentimos como VIP caminando pasas por todas las personas esperando.
volver al hotel...mejores noches dormir que he conseguido lejos de casa en un hotel en muchos años. Las camas son fantásticas, baños amplios, bonita zona de cocina. Limpieza de los jardines, limpio pasillo, la piscina y el jacuzi. El desayuno era bueno... los gofres eran los mejores que he visto según mi hijo.
Aquí está la conclusión ya que veo. Este hotel es más caro que 97% de los otros hoteles en el área. El precio ayuda a mantener fuera la gente de fiesta y porque no está justo en el lado de la interestatal el huésped que vimos alojarme eran familias y tranquilas y parejas retiradas. Si necesitas sólo una cama y una ducha, entonces este lugar es probablemente no es para ti. Si lo que quieres es un servicio de categoría y accomindations en Colombia, te sugiero Homewood Suites.
Es la pena el dinero extra y en 2 semanas cuando nos hemos para ir a El Columbia lo que te encontrar nosotros en el Homewood Suites.