Mi marido y yo fuimos invitados a asistir a una boda en Lexington este pasado fin de semana. Nos habíamos alojado en el hotel hermano, el Hampton Inn, a pocas manzanas hace tres meses por otra compromiso pero decidimos intentarlo Hilton Garden Inn esta vez, basado en las críticas. Aunque es un buen hotel, no había nada extraordinario sobre nuestra estancia. Simplemente cumple las expectativas cualquier viajero habría.
La propiedad está bien cuidada, nuestra habitación estaba limpia, y el personal era educado. Tuvimos una mini nevera y microondas en la habitación. El acceso a Internet era buena. Nos dieron un periódico gratis en nuestra puerta. No puedo comentar sobre el desayuno que sirven porque mi marido y yo dormí en el sábado y elegimos para comer el desayuno en otro lado el domingo por la mañana después nos registramos fuera. Había una cena rehearsal que se celebraba el viernes por la noche cuando nos registramos y una recepción de boda el sábado, pero no nos inconvienced por ellas en ningún sentido. Había un amplio aparcamiento disponible.
La única crítica es que me parece como si la cama no era tan cómoda como en el Hampton Inn. También, debido su proximidad al centro comercial, salir del aparcamiento en ciertos momentos en los sábados puede necesitar un poco de paciencia. Está situado en una calle une Harbison y el Lago Murray Blvds así que hay un poco de tráfico ir arriba y abajo, en particular en la dirección hacia el centro comercial.
Recomiendo este hotel, y debo decir que está bien para alojarse aquí, ¡pero yo lo más probable es volver al Hampton Inn de Harbison en mi viaje overnnight próxima visita a la ciudad.