El día de la election nos condujo hacia Columbia sin la reserva y quería alojarme en el centro y cerca de restaurantes. ¡Todo fue reservado. El recepcionista de la recepción en el Hampton Inn nos recomendó el Inn a USC y nos dijo que era un año de edad. Estábamos un poco desilusionados, nos condujo a pocas cuadras del centro de la ciudad pero que resultó ser el campus, a 15 minutos a pie de cinco puntos, el área de restaurantes en Colombia. Nos ofrecieron una cama queen doble o una cama de matrimonio balcón y elegimos la reina por el precio más bajo. La habitación estaba hermosamente decorado pero un poco pequeña. El baño era de mármol y brillante, también un poco pequeña pero muy bonita. El Inn general es para no fumadores, lo cual appealed para nosotros. En el vestíbulo, hay un camarero pero no bar. Nos dieron bebidas y nos sentábamos en la biblioteca en un sofá antes de cenar. Pudimos ir andando a cenar a Garibaldi y tenía una gran comida.
En general, este hotel era mucho mejor de lo que esperábamos encontrar. Tiene algunos toques vintage, izquierda por encima de la vida anterior, como un mansión, pero el lugar parece nuevo y lujoso. El desayuno estaba incluido y era increíble. Se pueden pedir tortillas, huevos, tocino, fruta, cereales, etc. todo servido en un grande, cómoda habitación con desayuno. Sin duda nos alojaríamos de nuevo.