Nos alojamos aquí como parte de una escapada de fin de semana. El hotel está ahora mismo remodelando. Nuestra habitación matrimonial de suite habitación era amplia, y estaba bastante limpia. los daños agua en el techo, lo que parecía haber sido recientemente remendada.
Nos quedamos recogiendo familia desde el hotel, y nos alojábamos aquí antes de dirigirnos a Savannah. Este hotel está a unos 10 minutos del Tánger enchufes en 501, y es muy práctico para el aeropuerto y el nuevo centro comercial (se suponía que era una de las más grandes en el este). No está cerca para aquellos que quieran estar cerca de la playa atracciones.
El personal era muy amable, a pesar de su gran número de personas tratando de hacer el check in en un hotel totalmente lleno.
El único problema que tuve fue la falta de Internet, que se anuncia por el hotel. Pedimos, y recibimos, una habitación en el tercer piso. Esta planta, sin embargo, no tiene conexión wifi. El personal me informó que estaba disponible en la 1o y 2o piso, que no tienen una conexión tampoco.
Por lo demás, habitación limpia y los precios asequibles incluso en el medio de temporada de viajes.