Daufuskie es una hermosa isla y el complejo tiene muchas cualidades bien pero hay muchas oportunidades así que perdimos por la empresa de la gerencia. Nos alojamos en una cabaña frente al mar (no de lujo) y fue muy bien. Buena toallas y jabones. La cocina estaba muy bien equipada con la esenciales para cocinar y tener pre-pedido nuestra alimentación, que tenía una bonita selección de cosas de comer cuando nuestra llegada. Me mantuvo una copia de la lista de cosas que yo pedí y encontramos varias cosas que faltaban. Sin mencionar que era de hecho a mí y estoy hopeful que no cobran, pero ya no había una factura de itemized, quien sabe. Que rápidamente se llama la tienda de comestibles y los artículos faltaba era entregado a horas. Una de las pequeñas cosas que podían demostrar molesto fue las horas colgado de la tienda de comestibles. Que se supone que abre hasta las 8:00 pm y consistentemente cerrado a las 7:00 pm. El restaurante de Jack es maravillosa pero en el lado caro. La playa Club estaba bien, pero no genial pero bien. La playa es prácticamente no existía pero la piscina no estaba llena y es bastante agradable. Me encantó el carritos de golf y viendo todo la vida silvestre (gators, pájaros, ardillas de fox, y ciervos. ) ser preparado por traer la tuya actividades y leer material. Los libros en la casa, aunque era abundante, se cae la desorbitarte de $1.00 de la venta. Un punto positivo es el hecho de que no hay nadie monitoring nada. ¡Los niños menores de edad estaban bien conducir carritos de golf por lo que si es tu sueño del niño de conducir underage, éste es el lugar. Otra cosa buena es la sensación de seguridad del complejo. ¡Los niños pueden correr y jugar sin muchos de los temores que tuve que mis hijos eran jóvenes. No me considero como un cuatro o incluso un tres estrellas complejo pero tuvimos un buen tiempo y lo consideraría volver. Si quieres una buena familia centrado vacaciones con ninguna distracciones, éste es para ti. El campo de golf es absolutamente magnífico. Yo creo que el precio viera la relación calidad-precio en general.
- Daufuskie Island Hotel
- Daufuskie Island Resort