Nos hospedamos en el Comfort Inn por una noche en el comienzo de julio. Estábamos viajando de Pennsylvania a Myrtle Beach y siempre me alojo en Florencia, SC antes de dirigirnos a Myrtle Beach el día siguiente. Nos habíamos alojado anteriormente en el Econo Lodge cruzando la calle el año pasado, que era un enorme error.
Llegamos en el Comfort Inn un poco más adelante de horario y pudimos registrarnos temprano sin un problema. Nuestra habitación estaba en la segunda planta. Era una habitación estándar con dos camas dobles (cuatro almohadas en cada una) y una zona sentado. La habitación estaba limpia. La unidad de aire acondicionado funcionó bien y sin incidente. El baño estaba limpio y se veía bien cuidadas. Había HBO gratuito y el internet inalámbrico, que funcionaba bien.
La piscina estaba cerrada cuando fuimos allí. El gerente de la recepción me dijo que estaban trabajando en balancear los niveles de los químicos. Así que, fuimos a cenar, y después de regresar, conseguimos acceso a la piscina. La piscina era muy grande, limpia, y tenía un poco de patio. Disfrutamos de nuestras dos childrren el agua, y nos divertimos nadar.
Este Comfort Inn tiene fuera y dentro pasillos. Teníamos una habitación con un pasillo interior. El único problema que tuvimos fue que la puerta de la habitación, ciñas y siempre que te tenías que tiro tu cuerpo contra a veces para abrir y cerrar adecuadamente, así que se cerraba. Esto no era un problema grave para nosotros, a solo una molestia.
El desayuno gratuito estaba bien. Tenían una máquina de gofres y tus cosas típicas, como zumo, café, cereales, roscas de pan tipo bagel, etc. La comida era buena y la zona del desayuno era lo suficientemente grande para acomodar los huéspedes que estaban comiendo. Tenían una televisión en la pared para ver mientras que estábamos comiendo. Te dan también USA Today gratis si te gustaría (siempre un bonito detalle) .
En general, este Comfort Inn es un bonito lugar para pasar a una parada de camino a otro destino. Tiene una bonita piscina, es una buena relación calidad-precio, y tiene limpio, habitaciones cómodas. Nos volveríamos a alojar allí en el futuro como lo viajes a Myrtle Beach. Por supuesto, después de que nos alojamos en el Econo Lodge está al otro lado de la calle, lo que parece mejor.