Mi familia estaba aquí 1/6/12, 1/9/12 en un viaje familiar. El personal era muy amable, servicial e informativos. Las habitaciones están muy limpias, amplias y bien cuidadas. Los baños estaban siempre limpias y ordenadas. Hay incluso una cocina con un microondas y una nevera en las habitaciones. El personal de limpieza fue siempre limpiar las habitaciones y nos dieron muchas toallas y sábanas ya que necesitábamos. Incluso había un desayuno de cortesía. E incluía alimentos calientes también. El personal era siempre sonriente y hace por placer de hablar con ellos. Los niños disfrutaron de la piscina cubierta, así como la sala de ejercicios. También es una buena ubicación. Hay incluso una larga franja comercial a poca distancia si no se cayó como conducir con tiendas como Old Navy, Bath & Body Works, Barnes y nobles, Target, Kohl's, home Depot, Payless, dólar General, IHOP, Golden Corral, Outback Steakhouse, Olive Garden, «Chuckie» Quesos, hibachi buffet, etc. Si decides alojarte aquí definitivamente querrá volver. Buen trabajo Marriott!!!!