Nuestra familia de 4 me alojé aquí como una parada durante nuestro viaje de camino a Hilton Head. Está en una buena ubicación con acceso fácil a la I-95. El vestíbulo es atractiva y el personal es amable. Incluso tienen un "la tienda un precio razonable" para una bebida para relajarse después de un largo día conduciendo.
Sin embargo, las habitaciones no son cerca como agradable como que parecen. Nuestra suite era no una suite realmente, sólo dos habitaciones en parte partioned. Las camas tenían los colchones y incluso mejoren almohadas finas. De hecho, las almohadas eran es esencialmente inútil. El aire acondicionado era ruidoso y la ventana sólo tenía una pequeña cortina cubriendo así que las luces del parking brillaba en la noche. Aunque la habitación era espaciosa, el sofá no era cómodo donde sentarse y la habitación no tenía sábanas para el sofá-cama, el cual tuve esperábamos podría ser más cómoda que la cama.
El desayuno de la mañana siguiente había una gran variedad de alimentos. Los "huevos" era comestible. La máquina de hacer gofres era un toque agradable y había una amplia variedad de cereales. También, un montón de café y "ir" tazas ayudó.
El check out fue rápido y entonces nos la carretera aunque muy, muy cansados de la falta de sueño. en conjunto, me lo esperaba a usar este como una parada lo más reparador pero en vez que lo servían más como una escapada se alojará de café. No estoy seguro de que volveré a alojarme aquí de nuevo.