¿Que Nueva York a Orlando en coche y quería que parar un poco más, entonces camino en el viaje. ¡Kilómetros total de inicio tenía 1115 y esto CI&S era 654 kilómetros. Se nos ayudó un montón al ser que SC es un paseo muy larga y aburrido. Esto es la primera vez que nos hemos alojado un CS&I y me dejó tan impresionado que vimos por uno en el camino de vuelta. Las habitaciones eran grandes y las camas eran muy espaciosas y cómodas, ha con nevera y microondas internet conexión pequeña, y yo descubrí salsa para los panecillos durante el agradable desayuno. El abajo lados eran los era no podía encontrar la carretera (culpar al GPS) de la entrada, la piscina estaba cerrado y que era un hotel negro. No es un gran problema para mí como yo como para dormir en la oscuridad, pero todo el mundo era la altura y venía en el vestíbulo para horas. Electricidad cuando regresé a en el horas antes de la mañana. El personal era profesional y simpático. Me sentí lo siento el Ángel en la recepción que era la más preocupados de la opácas. Por cierto a través de Priceline, pagamos $61.99 por la habitación. Si alguna vez que tanto tiempo conduciendo de nuevo que volveríamos.
- Country Inn Florence
- Florence Country Inn