Había muchos hoteles por toda la salida de la autopista con este hotel por ser el que yo elegimos. Yo llegué a las 2 de la madrugada (yo estaba tratando casa sin una parada pero si estás cansado-estás cansado) y fuimos a la puerta. El hombre de recepción en y nos dieron una habitación. La habitación era fresca y limpia, con todas las zonas correctas comodidades. Tenían toallas y sábanas limpias como bien como muestras de jabones, champú y loción. También tenían un refrigerador (que me quedó atrapado algunas cosas en - y funcionaba bien), una antaño fue un (que no usamos) perchas (lo cual usamos) una cafetera con café (que no usamos) un microondas, un reloj con alarma, una televisión y conexión inalámbrica a Internet, un aire acondicionado (que me puesto a helada porque me gusta que hacía frío, y ¡vaya que, no dejes de ir fría). Todo funcionaba en el baño y estaba limpio y bien abastecido. Tienen una piscina, una sala de fitness, una sala de lavandería, una máquina de hielo, y algunas máquinas expendedoras. No oí ningún ruido durante la noche. Me dieron la mañana siguiente y tenía un desayuno complementario que estaba bien provista de las cosas típicas del mini bagels, zumo, leche, cereales, café, yogur, fruta, donuts, gofres y cremas). Hasta fui de nuevo justo antes de que el desayuno acababa y todavía tenía una buena selección de comida dejó de (aunque no estaban empezando a claro que fuera). ¡tenían un montón de trabajadores en las - la limpieza de la mañana las habitaciones, para asistir a que el desayuno, haciendo la lavandería, y ocuparse del mostrador.
He tenido una buena experiencia en este hotel - me alojé en la planta baja y no tuvimos problemas con cualquier cosa. Me alojaría de nuevo.