Reservamos un viaje de último minuto a la conferencia de CIAA. El precio por el hotel era razonable basados en otros precios de hotel... pero de nuevo ¡obtienes por lo que pagas! Estaba a unos 10-15 minutos de toda la acción al centro de la ciudad, lo que no está tan mal ver que habíamos reservado el último minuto.
El desayuno continental era asqueroso. Acabamos yendo a el desayuno de cada mañana por la falta de variedad, la comida, la bebida, etc. comentario desde el personal de hotel era "Nos volveremos a hacer mejor el año que viene". Mi comentario "no creo que me vuelva a volver aquí el año que viene".
La habitación era bastante decente negativo las manchas dudosa procedencia en las techo y justo las condiciones de la/bañera de el inodoro. La única cosa buena de la habitación era la cama. Era bastante cómodo.
El servicio de habitación no servicio nuestra habitación durante toda la estancia. Acabamos cogiendo toallas limpias de la recepción cada día. La primera vez que llama, nos dijeron que no había ninguna toallas disponibles. Pero después expresando nuestras Desaprobación, recibimos algunas toallas.
Había insectos en la habitación. Incluso la señora de recepción nos quejamos de conseguir poco por algo de su pie en el registro. Me habría estado ese comentario para mí.
Sólo la máquinas de hielo en la primera, 4o y 7o piso funcionaba.
El aparcamiento era gratuito, sin embargo con el número de huéspedes alojados allí durante el fin de semana del CIAA, era muy limitado.
No había una buena variedad de comida en la zona. Estábamos constantemente viajando 3-5 millas de distancia para encontrar algo que comer.