Viajé sola a Gaffney, Carolina del Sur a visitar a un miembro diciendo de la familia. Yo pedí una habitación cerca del vestíbulo desde que era una mujer que viajaba sola. Me registré en una habitación 4 puertas más abajo en el vestíbulo y me sentí muy segura. La habitación era cómoda, con todas las comodidades que esperaba y más. Me solía ser de máster en gestión hotel, así que voy a cada habitación que el check in en con un cepillo suave. El baño, la alfombra, cortinas, las paredes, y la ropa de cama eran todos muy limpio. La nevera estaba limpio. No pude encontrar nada fuera de lugar o sucio. El personal era amable y servicial durante toda mi estancia - en cada turno! Había muchos restaurantes a tiro de piedra, así como tiendas. No podría haber pedido una mejor relación calidad-precio para mi dinero, y he recomendado este hotel a todos los que conozco, incluso si no lo van a Gaffney! ja ja. es más, estoy deseando volver a Gaffney por culpa de la jameson Inn. Gracias por una estancia muy agradable durante un momento muy intentando :)
- Gaffney Jameson Inn