Reservamos nuestra estancia en el Royal Garden con jardín ciudad Realty. Nunca de nuevo! La reserva fue para un apartamento de un dormitorio, unidad nO302. Inquilinos cuidado. El "Tour virtual" de esta unidad es engañoso, por decirlo suavemente. Al llegar a nO302, que notamos que la puerta de entrada, se encontraba a falta de limpieza y parecía "shabby". Cuando me abrió la puerta, me satisfizo inmediatamente con el olor a rancio enviornment una de fumadores. ¡Las cosas se va desde allí. La puerta de nuestro dormitorio estaba cerrada. Nos le un abridor de abrir esta puerta, sólo para encontrar que la puerta de la bañera de master estaba cerrada. No podríamos encontrar un camino a abrir esta puerta porque el pomo de la puerta, era muy sueltos y casi listo para otoño. Durante este episodio también notamos que la moqueta estaba muy, muy sucia, el papel de las paredes, raspado de la pared de manera de la entrada y de necesidad de la limpieza y pintura. Basta con decir que esta unidad es/era muy gastada. Hicimos una llamada alrededor de la oficina de ciudad jardín Realty, reporté la puerta cerrada problemas y nuestra decepción general con nO 302. La puerta cerrada problema se encargaron de con proding de nuestra parte. Hablando con el gerente de oficina que nos quejamos nuestros comentarios sobre el ¡nos sentimos presentes en esta unidad. Su solución era de categoría a otro lugar que era un "Premium" unidad (todo el equipaje y cosas ya en nuestra unidad) a un costo de $100.00 nos atraía nada. La rechazamos la categoría que se llama. El director de la oficina afirmó que estábamos preparando una "ganga" el precio en esta unidad. En respuesta, me dijo que esta unidad no era mejor que un tercio motel de primera clase! Nos dijo que su exhortación a unidad nO302 era asumí que era premium, especialmente por ver el tour virtual. El director de acuerdo a conseguir las alfombras las limpian y otras cosas para que se ocuparon de de mantenimiento. Las alfombras estaban limpias. Mantenimiento de la siguiente día y cambiaban a ranura falta de RECONOZCO, vimos la artículos de cuestionármelo (chandlier, el papel roto viniendo de) incluyendo BLACK moho y nunca tuvimos un resolution en cualquier artículo después de eso. Los productos de la cocina eran muy gastada y en algunos casos (sartén de teflón) inutilizable. El estado en general del nO302 era muy vieja y gastada. Renter ten cuidado!