Yo viajo mucho, y no escribir el número de las críticas que un viajero experimentado debería. Pero la verdad es que este hotel se volcó del camino, no sólo para hacer sentir bienvenidos con palabras, pero con ha sido. Me había perdido mi teléfono de mi móvil, y para hacer una historia mucho tiempo a un paseo corto, 2 empleados inmediatamente nos ayudó (a alguien en la habitación de comedor, y un miembro del personal en la recepción) en ayudarnos a mí en llamadas, y estábamos buscando por. Así que el servicio es a++++ y puedo seguir en este hotel, y se lo recomendaría este hotel sin dudarlo ni el momento indicado para buscaremos cualquiera S 35.00 a eso. Pero ya lo sabes qué? Las habitaciones estaban limpias, los electrodomésticos, los escritorios, sofás, cama y los muebles eran nuevos. La habitación estaba limpia, olía a limpio y estaba bien cuidado. El Internet fue rápido, y lo mantenían una conexión sólida. El gimnasio estaba limpia y era agradable, también. El desayuno era delicioso, con un montón de opciones. No hay nada de lo que puedo decir que no era perfecto.
Este fue mi primera experiencia con un Homewood Suites, pero no será la última. Sólo puedo espero que este nivel de servicio y la profesionalidad está compartido en toda la cadena, como mis expectativas han sido exagerada.