Sólo estuvimos en la ciudad una noche, y quería un lugar barato y fácil, y nos sorprendió gratamente lo que recibimos en el Hyatt Place. Primero de todo, la tarifa de $67 es difícil de superar. Nos recibió un fantástico personal de recepción que no podría haber sido más dulce. Incluso nos dieron un tour del lobbby y la zona de desayuno y nos mostró al ascensor.
Las habitaciones son un poco diferente de tu habitación típica, pero diferente no siempre quiere decir peor. Hay una sala de televisión completo con un sofá, una otomana y mantas. También hay una zona húmedo del bar. La cama está separado del resto de la habitación por una pequeña pared y era una cama por encima de la media. (No podría haber incluso estado más almohadas de lo que necesitábamos).
La zona del baño es un poco complicado. El lavabo está fuera del baño y básicamente en el pie de la cama. Pero esto no es un problema grande como la gente son generalmente hasta y a mover en el mismo tiempo en un hotel. Había un montón de toallas bonitas y pensé que los jabones estaban bien.
El desayuno gratis fue estupendo. Era tan agradable que ver fruta fresca disponible. Había un montón de zumos, cafés, y té. También había panecillos y salsa. Teníamos cereales, tostadas, bagels y molletes. Y hay mucha variedad de sentarse muy agradable para sentarse y relajarse.
Tenemos planes para regresar a Avenida de Greeville este fin de semana y si nos podemos encontrar una habitación, sin duda nos alojaremos en este lugar de Hyatt.
- Hotel Hyatt Place Greenville
- Amerisuites Greenville