Déjame empezar por decir este hotel es bastante agradable. Las decoraciones de las zonas principales son un poco fuera de moda. Hay un montón de las plantas de seda, que no me gusta, pero las suites son muy cómodas. El baño estaba impecable y se abandona la ropa de cama era muy cómoda. Creo que este fue mi primera vez en un Embassy Suites, y estaba hospedando allí para asistir a una conferencia. Me pareció que el precio era un poco demasiado alto para el alojamiento, pero supongo que el precio era tal porque es un hotel suite. Aquí son las cosas que nos pareció decepcionante: 9,99 dólares al día por Internet inalámbrico. Éste parece excesivos como el precio del alojamiento en el hotel no es barato. Además, muchos otros, a menos caros hoteles ofrecen Internet inalámbrico gratis. Tienen un centro de negocios donde puedes usar sus ordenadores para acceder a Internet, pero esos ordenadores son muy lentos. Creo que deberían ofrecer Internet inalámbrico gratis. La otra cuestión es el desayuno: sí, es "gratis" y es un bufé, pero la comida no era muy buena. Los productos de pan eran seco, todo sabía muy sosa. Había una larga fila para pedir una tortilla, así que no lo probamos. Se veían bastante bueno. Me gustó el hotel, pero por el precio, me parece que la comida podría haber sido mejor y el Internet inalámbrico podrían haber estado disponibles sin cargo adicional. El hotel costaba más de lo que me pagamos normalmente, así que me esperaba para tener más, pero no lo hicieron. A menos que me iba a este hotel para una conferencia, no estoy seguro de que volvería a escoger este hotel.