Me alojé en este hotel con mi hermano y padres este pasado fin. durante el día de la Madre. Disfrutamos de una suite muy bien con una cama king y un sofá-cama sofá cama. Dos televisores vino con la habitación incluyendo HBO. Había muchas muestras gratis de champú y productos para baño y el café y té en el mostrador. La única desventaja es la cafetera de café no funcionaba (habitación 709).
Embasasy ofrecía un desayuno completo caliente con bacon, salchichas, tortitas, huevos fritos y un maravilloso tortilla en el grill. Numerosas coberturas para aquellos como jamón, cebolla, pimientos, tomates, queso, champiñones, jalapeños. Y se puede hacer la tortilla con eran de huevos. También disponible eran huevos revueltos, tostadas francesas, patatas fritas pequeñas piezas, sémola instantánea, blanco y pan de trigo, bagels, english muffins, cereales, varios tipos de magdalenas general, fruta fresca, como pomelo. cantaloupe, yogur, manzanas y plátanos, café, zumos, leche, refresco. Las cosas de la parrilla fue preparado en frente de nosotros (excepto el bacon y salchichas) y fue muy abundante. La desventaja es que el Día de la Madre el hotel debe de haber sido lleno. ¡Las líneas puede formulario y sólo una cantidad limitada de asientos está disponible. Mi familia tuvimos que esperar por una mesa en uno de los dos veces.
Piscina interior y una piscina exterior está disponible, así como una bañera caliente con un televisor estratégicamente situado frente a bajando hacia la bañera caliente. Los tres fueron agradables y la temperatura para ambas piscinas eran de lo mismo. Lo que no nos aventuramos a la habitación de gimnasio pero se veía espaciosas con infinidad máquinas y una televisión.
Si eres una familia con niños, te cargaron en mayo a $10 por persona en el desayuno. Los dos adultos en la habitación está incluido en el precio del hotel. Un periódico USA Today gratis es gratis y suban a tu habitación M-F.
En general una estancia excelente con un maravilloso interior del hotel. Copa ascensores son los lados junto en el interior del edificio, lo que hace bastante a las vistas como ir a la 9ª planta.
¡Restaurantes y muchos enchufes son sólo unos minutos.