Mi marido y yo somos propietarios de la multipropiedad. Intercambio de nuestra semana por nuestras vacaciones en el Hilton Head en Disney es el Hilton Head Island Resort de Mayo 5o - 12 de mayo, 2007.
En nuestro grupo viajando ~ tres adultos, edad 42+. Tuvimos una unidad de dos dormitorios (pueden acomodar a la altura de 6 personas). La habitación parecía como las fotos de internet que había visto antes de nuestra visita. No me decepcionó en la decoración, condiciones o apariencia de nuestra unidad. El complejo era muy encantador, estupenda estlo, muy acogedores y disfrutamos a tope del refugio Cove Puerto ubicación.
Por desgracia, el primero tormenta tropical llamado de la temporada, Andrea, llegó a través mientras estábamos en Carolina del Sur. Nos brindaron lluvia y viento gusts intermitente 45+ para la mayoría de la semana. Lo que no ensombreció la página web ver, pero la mayoría de los restaurantes que usualmente ofrecen, asientos en la puerta, lo cual nos disfrutar plenamente, estaban cerradas debido al tiempo. ¡Viento remitido hacia la parte más tarde de la semana y el refugio Cove marina vino vivos.
Esta fue nuestra primera visita al Hilton Head y también nuestra primera estancia en un complejo Disney. Había leído las opiniones anteriores que decían que este complejo como "makey - sin la - ratón". Al final resultó que fue muy bajo llave, parecía como que tenía el complejo para nosotros. Fue justo lo que estaba esperando.
Durante nuestra estancia, nos llamaron la manutención de un par de cosas menor y el servicio era excelente. El mostrador de recepción era servicial en todo momento, consejos de sitios locales, mapas, incluyendo las direcciones y distancias viajar entre ciudades situado cerca, Savannah (sobre una hora de distancia) y Charleston (a dos horas de distancia).
Si estás viajando con niños, en el check-in te estás teniendo un calendario de eventos para la semana, que incluye muchas opciones de cosas que hacer; campamento chimeneas, artesanía, las excursiones de la naturaleza, excursiones turísticas de sitio. No nos reservar ninguno de los eventos o excursiones en el complejo durante nuestra estancia.
Nuestra unidad estaba en la 2ª planta (alto nivel), con vistas a marsh. Teníamos una terraza con una mesa de picnic y dos sillas mecían. La unidad estaba bien surtido con utensilios, cafetera de café, plato lavadora y lavadora, secadora, aspiradora. El dormitorio de matrimonio tenía una bañera hidromasaje y amplio armario y espacio de almacenamiento. Simplemente como una nota, en el check-in, pedimos y nos concedieron un segundo piso unidad, pero al final resultó que en ese nivel, lo que buscas en su mayoría Tree Tops, un 1o piso unidad habría ofrecía la mejor vista, porque que hubiéramos sido capaces de mirar a través del árboles, en vez de Tree Tops.
El complejo ofrece un snack bar "marea que llegara" cerca de la piscina; artículos de desayuno, perritos calientes, hamburguesas y tentempiés aparte. No hay restaurante de sentarse en el sitio, pero con refugio Cove puerto deportivo cercano (a un puente que conecta el complejo de la marina), funcionó muy bien para nosotros. Hay un supermercado pequeño al lado que el bar de tentempiés. Polacos de pesca y redes de cangrejo están disponibles para alquilar en el sitio.
La playa House está a una milla de distancia y tiene vistas al océano Atlántico y una playa abundante y la piscina en el sitio. Hay un servicio de transporte disponible a y desde la playa House cada 15 minutos.
La semana que estuvimos vacaciones, nos dieron un folleto sobre la playa House evento programado para la tarde del martes familia bajo el país Cocieses "Edmond" de 6 a 8 pm pm. en la playa House. Este evento cuelgo espectáculos y la cena; todo lo que puedas comer camarones duros, las salchichas ahumado, patatas red,-cob, apple-sidra marinade puerto lomo, hushpuppies, gumbo, judías verdes, ceasar ensalada, whiting pescado, pollo dedos, mac y el queso bastaste en el maíz, cob alrededor del prevista de maíz en, arroz y postres. ¡Los precios eran adultos y niños/$25/$10. Si el tiempo han sido mejor, que puede haber reservado que evento.
¡Junto a la Disney Hilton Head Island resort es el refugio Cove Puerto. El puerto deportivo ofrece waterfront compras, comedor, y una variedad de excursiones en barco a elegir; pesca, dolphin, comedor.
Me volveré a incondicional los siguientes diciendo que mi esposo y yo somos tanto contratar discreta en industries diferente de venta. Cuando nos estamos vacaciones aún conectado a nuestra negocios e internet inalámbrico conectividad ha convertido en puso importante para nosotros cuando viajamos. Nos log en una o dos veces al día para comprobar los correos electrónicos y seguimiento del mientras estás lejos. Esto ofrece un complejo de Disney conexión telefónica en la habitación y las zonas caliente del lugar de internet son, cerca de la oficina y la piscina. Nos brindaron signals bajo y tuvimos que encontrar sitios alternate en el puerto deportivo a log. Cuando reservé nuestra reserva en el Disney Hilton Head Island resort, estaba enterado de los tipo de servicio de internet ofrecía, pero servicio que proporcionaron fue por debajo expectativas y te investigación esto está lejos mejor antes de reservar nuestras vacaciones al lado. Es sólo una cuestión de conveniencia.
Mi elección alternate en elegir nuestro alojamiento fue el Marriott Surf ver que está a unos 4 kilómetros de la zona marina refugio Cove. Mientras estábamos en la isla. visitamos el complejo, me llevó un vistazo en el dos modelo de la habitación de un dormitorio, que parecía ser más pequeñas de nuestra unidad en la Disney, Hilton Head Island resort, sin embargo, el Marriott Surf ver es un complejo más nuevo y ofrece el máximo de barra de granito y la decoración es todo, de fecha, el resort es ahora completa, no hay construcción en proceso, y ofrece internet inalámbrico en cada habitación.
Si volviéramos a alcachofa de Hilton – nos volveríamos a elegir el Marriott Surf ver, sólo por la conexión a-a-fecha de internet. Por lo demás, el número uno para elegir el Disney, Hilton Head Island resort, principalmente por el encanto de Disney y la ubicación superior.
- Empiece aquí - Visite el Centro del propietario
- Agrega una foto