Mi girltriend, perro y me pasé unos pocos días en Myrtle Beach y decidimos quedarnos lejos de la acción de Ocean Boulevard, y nos suerte nos hicieron. No sólo nos alojaremos en un ambiente paced menos elevado, nuestro lugar en las zonas grassy que dónde podíamos ir andando nuestro perro. Además, era Semana de Senior cuando nos fuimos. Unbeknownst para nosotros, la ciudad está dirigido a underage alta y crea escuela fiesta toda la semana larga. Afortunadamente, no estancia entre tal caos, y fue bonito poder escapar de él cuando nos retreated a la La Quinta.
El hotel La Quinta está moderatley razonables. Asegúrate de llamar al hotel y negociar directamente con ellos en el precio de la habitación. Cualquier hotel. arbitrarily precio sus habitaciones, así que es una buena idea de llamar al hotel en sí, como otros sitios en internet no son siempre el camino a ir.
Por alguna razón el hotel no parece que hasta los topes el tiempo que estuvimos allí, pero nos pusieron en la tercera planta (que estaba muy bien, pero el ascensor sonaba como, iba a escapada hacia abajo en cualquier momento, y nos dio la a cachondos olor), así que nos llevó las escaleras cada vez. El hotel era maravilloso si viajas con un perro! Sin duda nos permiten mascotas. Hay una amplia zona grassy enfrente de la entrada y limpia, quedásemos bolsas están también disponibles.
La mejor parte del hotel, diría que es la ubicación. Está en la avenida principal de la playa, que para algunos puede ser la manera de pasar, especialmente si tienes un animal. Broadway en la playa era un lugar muy guay, docenas de restaurantes, y hay montones de tiendas y otras tiendas. Yo diría que Broadway en la playa es un lugar de visita obligado en Myrtle Beach. Nos hemos ciudad a Orlando aquí, que es una parte de Universal Studios, y debo decir que, BATB disfrutamos mucho más. Oh sí, el desayuno gratis era bastante bueno, una variedad mucho mejor de cosas que te oftentimes ver en un desayuno continental.
Respecto a las playas, si quieres un ambiente turístico y luego ir a la playa bajando por el pabellón. Sin embargo, si te gustaría mucho más íntima y más lento ritmo, me lo recomendaría encarecidamente dirigidas a unos pocos kilómetros al sur a Surfside Beach. Está mucho menos atestado, casi como tu propia isla privada, y puedes disfrutar de cervezas frías allí sin ningún problema.
En general, nuestro viaje a Myrtle Beach fue memorable, me gustaría simplemente no era Semana de Senior cuando estábamos allí. Para la vida nocturna de mí no puedo fathom por qué tal actividad es condoned.
Pros: la ubicación, precio.
Contras: nevera se apagaba y fuimos por la comida era en, el ascensor.
Lo que volver a la La Quinta: probablemente.