Nos alojamos aquí durante una estancia de dos noches para negocios / placer. La empresa de mi marido nos había hecho la reserva en un hotel que no está mal para la primera noche, pero después de leer las críticas que decidí reservar el Fairfield Inn para nuestra segunda noche, de modo que podría ser cerca de Broadway en la playa. El hotel era muy agradable. Las habitaciones estaban limpias y eran cómodas con camas mejoradas. Ya que estábamos allí durante la temporada baja no nos importaba ser en la playa y los precios eran más bajos. Nos decidimos derrochar un extra de $10 por una suite con jacuzzi. También fue muy agradable! Yo recomendaría altamente este hotel a cualquier persona que está en la zona para una noche o dos y aquí para hacer compras, vida nocturna, o negocio. no está cerca de la playa, así que es un problema para fiesteros de la playa del temporada! Además, está situado en el Planet Hollywood, pero al otro lado de la calle de Broadway en la playa. Puedes o cruzar la calle concurrida o primavera por un taxi. Si buscas algo directamente en Broadway y luego la Hampton Inn es la mejor manera de ir, sin embargo, era 60 dólares más por noche!