Lo escogimos este hotel por el precio más bajo y está situado cerca de Broadway en la playa. Está a poca distancia andando, pero me hubiera gustado que nos hubiéramos pagado un suplemento para alojarme en el Hampton Inn que está justo dentro. Después de pasar todo el día caminando por Broadway en el calor del verano, arrastrar todo las bolsas de tiendas, te realmente no te sientes como a todo el camino de vuelta a tu hotel y tratando de Dodge los cientos de coches todos tratando de dejar en el mismo tiempo.
No tuvimos ningún problema con el hotel. Una cosa que me pareció que era extraño fue que cuando nos registramos en y salir, no había nadie en la recepción y tuvimos que gritar un "hola?" en el mostrador para hacer que alguien saliera. Y la chica de la recepción nos dio el tiempo equivocado de cierre de Broadway en la playa. Pensé que nos tendrían información correcta sobre una gran atracción justo en la zona.
Nuestra habitación estaba limpia, pero las paredes tanto en la habitación y el baño estaban muy sucios. Había un montón de las baldosas las en el baño y la ducha entrando en la pared era totalmente que venía de la pared.
Este hotel tiene un buen desayuno y la piscina era agradable y estaba limpia. Y tienen un ordenador en el vestíbulo, que puedes usar gratis. Pero esto es un hotel básico. No hay mini nevera ni microondas. en las habitaciones.
Yo recomendaría este hotel a un sitio donde alojarnos durante sus compras de Broadway, si no te importa el paseo. Y la playa estaba a poca distancia en coche.
- Fairfield Inn Myrtle Beach
- Fairfield Myrtle Beach