Mi esposa y yo pasamos tres noches aquí y todo estaba muy bien. El hotel está situado en el borde de una zona residencial agradable, rodeado de muchos árboles en un pedazo grande de la propiedad, lo que lo hace muy silencioso. Nuestra habitación con dos camas de matrimonio tamaño queen era grande y estaba muy limpia. Nuestra zona de baño también tenía un montón de habitación y también estaba muy limpia. Nuestras la decoración de la habitación y los muebles eran muy bonitas y incluía un microondas y una nevera. El hotel está dirigido tanto para viajes de negocios y turistas.
El vestíbulo y la zona adyacente del desayuno son grandes y muy muy bien amueblada, incluyendo una sala de estar con un sofá y sillas y un gran pantalla de TV. El bar del desayuno tenía los Hampton Inn cosa de las típicas de fruta fresca, una selección de jugos y cereales, yogur, bagels, magdalenas, paquetes de avena caliente y sémola, con dos cosas calientes que eran de distinta cada uno de los tres días que estuvimos allí, y café, té y leche.
El hotel se encuentra justo en 17 negocio de EEUU, con docenas de restaurantes en ambas direcciones. El Bonefish Grill es directamente al lado y es excelente. servicio de Internet sin cables funcionaba perfectamente y fue muy rápido. Todo el personal era muy agradable durante toda nuestra estancia.
El hotel está a sólo tres manzanas del océano, pero las manzanas son largos, sólo un poco demasiado lejos para ir andando. Pero hay muchas zonas y accesos ese servicio gratis a la playa para cualquiera que quiera ir a la playa.
Este hotel es ideal para gente de negocios y los viajeros de ocio que quieran un hotel tranquilo agradable o gente que viaja con niños pequeños. Todo el mundo esperando un ambiente de playa te te decepcionará.
Este hotel totalmente conocimos todo de la calidad que cabe esperar de un Hampton Inn y nos muy sin duda me alojaría aquí de nuevo.
Para cualquiera al leer las críticas de TripAdvisor anteriores, no puede ser una crítica negativa que datan volver a 2004, pero esto es no más tiempo muy precisas.