El Sheraton Broadway Plantation tiene algo para todo el mundo. Situado a sólo unas manzanas de las Myrtle Beach playas preciosas, tiene todas las comodidades de casa mientras están cerca de todo lo que Myrtle Beach tiene para ofrecer. Esto fue una mamá y a los niños (2 familias) las vacaciones, y nos adquirido la unidad a través de un intercambio de multipropiedades. El módulo de dos dormitorios era más que amplio. La ventana de electricidad en la puerta trasera se estropearon, y el personal era más que servicial en ayudarme yo en poniendo un plástico sobre la ventana que daba como lluvia era en el pronóstico! Como una mujer de vacaciones con sus dos chicas, me verdaderamente apreciamos eso! Todos los empleados eran bastante agradables y atentos.
El complejo tenía una piscina al aire libre era lujosa, zona de juegos de agua, y del río perezoso como bien como una piscina cubierta. Había actividades para todas las edades. Broadway en la playa es como a un kilómetro y medio, con un montón de tiendas y oportunidades de entretenimiento. Tánger enchufes no era demasiado lejos, y nuestras hijas encontramos muchos gangas estupendas para su espalda, para las tiendas de la escuela. los supermercados y restaurantes están a una corta distancia, y disfrutamos nosotros. La única cosa que no recomiendo hacer era el crucero del casino. Aunque que nos recogió en el complejo, que era una mientras lejos en un autobús en esta zona, y luego fuimos fuera en un crucero se percibía olor a tabaco de juego.
Nos habíamos alojado en este complejo el Año Nuevo, anterior y había un tiempo increíble, pero me alegré de volver por el tiempo fuera más cálido. ¡Volvería a este complejo de nuevo y de nuevo!