Nuestra familia ha estado alojándose aquí por unos 7 años. Entiendo unas cuantas cosas. Primero las "vistas al mar" las habitaciones están en el edificio separado. El son ni por asomo tan bonitas. El primer año nos hospedamos allí es donde nos comenzó. El aire acondicionado no funcionaba, por lo que nos dieron a los "océano" edificio. Era muy bonita, muy limpia y todo funcionaba. En esa época el personal era atento y disponible. Mis hijos les encantó el club de niños. entonces. Se llevaban a los niños lugares diferentes como el "parque real de agua". Además, tenían "castillo" de la muestra medival del castillo, y luchar de sword. Nuestra más reciente visita no lo mismo. En primer lugar entender que Sands ha puesto la multipropiedad de lion de esfuerzo hacia la Sands Ocean Club (justo bajando la calle). Tiene el bar al aire libre y el "parque acuático" que está justo a la piscina chapotear con innertubes. Que la expresión mínima mantener un equipo y el club de playa ahora. Que va desde la recepción frente a la "club de niños" el club de niños ahora está formado por trabajadores por el cambio de educación de aquí y en el extranjero. Yo estaba un poco sorprendidos por el hecho de que no pedir I. D. o un número de contacto cuando dejé mi hijo con ellos. Que no hace mucho con los niños como "los días viejas" que comprender que en el club de playa, que sea mucho más. El almuerzo gratis no sirven en el Club Sands, que el tranvía que a la Ocean Club para que también. Nuestra habitación esta vez estaba en el proceso de ser actualizado. Pero todavía necesita trabajo. No es tan bonito como cuando nos empezamos a desconchaba aquí. Me parece a mí que todo el esfuerzo de hotel cae en la Ocean Club. Espero que cuando se había hecho el enfoque a turno volver a Sands Beach Club. La playa aquí es bonito, no estaba llena, y no tiene acceso público. Se han quedado hospedemos de la laguna y arroyo brackash al lado del hotel por poner en barcos de paddle y equipo de pesca en ningún cargo para los huéspedes. Éste no es un complejo de cinco estrellas. Puede ser un agradable y tranquilo lugar con un gran playa no estaba llena. Nos volveremos a mantener desconchaba y espero que hacen que este lugar la manera en que se cinco o seis años.