Somos miembros del club diamond, usé puntos de donde alojarse (7/20/7/23) en Kingston Plantation Hilton con nuestras dos hijas jóvenes (7 y 3) y tuvimos una estancia estupenda! Llegamos al mediodía, como nos esperábamos nuestra habitación no estaba preparada, así que nos llevó a los niñas de que el parque de tira. Ellos eran tener diversión tanto que era difícil obtener ellos lejos cuando la hora de registro. El registro fue sin problemas y nos dieron una limpia, muy bien equipada con una magnífica vista. Tuvimos un buen servicio la estancia entera. Solo comimos el desayuno en el hotel, pero los servicios estaba bien (no hay problema para conseguir zumo ;-D o hielo o veas para que importa). Los ancianos mujer en el bar tortillas tuvimos dificultad encontraron más de 2 sartenes en una vez, pero nos vimos que como un problema menor, especialmente porque no habían muchos huéspedes en el buffet. Bacon estaba bien hecho y fresco (sólo el camino que como) pero no quemado. Es desafortunado el que usuarios anteriores eran reacios a dejar el complejo a otras comidas ya Myrtle Beach tiene muchos restaurantes maravillosos.
La piscina, el piñas coladas eran $7.50 y los bares de helados $5.00 - más caro crema de hielo que he comprado mis hijas. Sin embargo, que era la piscina, que era una "audiencia captive" y saben que la mayoría están en "medio de vacaciones" (por ejemplo. Lo que los demonios, que estás de vacaciones y puedes derróchalo un poco!) mi peor "queja" sería que mis niñas disfrutaron del parque de splash tanto que fueron rehacios a salir y disfrutar de la playa!
De nuevo, nuestra estancia fue gratuito y no tengo ni idea de cómo este hotel cobra por noche en temporada alta, así que podría muy bien cuenta de las perspectivas diferentes. No, no estaba en la misma categoría que la Cancún Hilton, pero entonces de nuevo, Myrtle Beach no es Cancún.