Disfrutamos mucho de nuestra visita a este complejo de hotel. La razón por la que decir hotel resort es porque no sólo puede alojarse en el hotel principal, puedes alojarte en los apartamentos, también! Al principio, reservamos para el hotel, pero pedí un ascenso. La razón por la que no lo hizo porque cuando recibí mi email de confirmación del hotel, había una anotación al final del email que decía que yo podría ascender por una tarifa nominal - $29. Me pareció que era razonable, así que hice una nota para hacer esto cuando me registré. No sólo no pedir y recibir un ascenso, el ascenso fue hecho sin ningún coste adicional. Quizás esto fue hecho porque soy miembro de honor del Hilton ... IDK, pero me dieron una gran mejora!!Mi familia y yo nos alojamos en el South Hampton (apartamentos). La vista del océano era excepcional! El servicio de atención al cliente era espectacular! Nuestra espaciosa suite con cocina completa, lavadora y secadora, dos baños completos, ducha con hidromasaje, 4 camas dobles, 3 televisores de pantalla plana, sofá cama y apartamento de longitud balcón era increíble! Teníamos espacio más que suficiente para todo el mundo!Aunque el hotel estaba en obras (debido a ser terminado a finales de enero), no notamos. Todo salió a la perfección.NOTA: El desayuno es sólo para las personas que se alojan en el hotel, no en los apartamentos. Si utiliza una tarjeta de débito para hacer su reserva y vas a utilizar efectivo de la transacción actual, asegúrate de preguntar al agente de servicio al cliente para tomar su número de tarjeta de débito fuera del sistema; usted será doble. Esto me pasó a mí, pero el director corregido, dentro de las 24 horas.