Este es un hotel muy bonito. Nos alojamos aquí una noche y me hubiera gustado habernos quedado más tiempo.
La habitación era de un buen tamaño, había 5 de nosotros (yo, mi esposo y mis tres hijos) y yo no te sentías agobiado en todo. La cama era una de las más cómodas en la que he dormido nunca, y la ropa de cama era mucho nicere que la habitual poco que te encontrarías en un hotel de esta gama de precios. Me agrada normalmente me cuesta mucho dormir cuando no en casa, pero yo dormí como un bebé aquí y no queríamos salir de la cama. El baño era bonito y muy limpio. El único defecto que pudimos encontrar era que el sofá de nuestra habitación era un poco vieja, lo que era bastante extraño, ya que todo lo demás en el lugar parecía el hotel abrió sus puertas ayer, pero fue un pequeño detalle que no me incomodó.
El gerente de la recepción fue muy amable y más que felices de lo recomiendo una variedad de restaurantes.
El hotel estaba a un corto paseo en coche de la playa, y muy cerca de un anfitrión de tiendas, restaurantes y de las atracciones turísticas de Broadway en la playa. Creo que es un lugar precioso para alojarse y es muy agradable para el precio!